KASCHMIR - TANDOORI II

KASCHMIR - TANDOORI II Immer wieder lecker!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 219 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Kaschmir - Tandoori II bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

1 Mai 2022 um 22:41 Poor packaging. Cold food .
24 Apr 2022 um 20:45 Die Lieferung war unvollständig und als ich anrufen wollte ging keiner ran. So bin ich hungrig, unzufrieden und hab 6euro für nichts bezahlt. Das ist leider der einzige Kanal wo ich mich beschweren kann. Bestellnr ZEABU2
19 Apr 2022 um 20:35 Lecker wie immer
8 Apr 2022 um 7:54 Das Essen war lecker wie immer! Bei der Lieferung hatten wir in der App angegeben, dass wir in Isolierung sind. Wir hatten zusätzlich einen Zettel an die Tür geklebt. Leider hat der Fahrer es nicht verstanden und wir mussten dann doch die Tür öffnen.
3 Apr 2022 um 22:35 Lieferung war ok lau warm aber das essen war sehr komisch obwohl ich indisches Essen liebe konnte ich das bei besten Willen nicht essen
20 Mär 2022 um 13:24 Katastrophe, Lieferung hat 2 Stunden gedauert obwohl nur 45 Minuten angegeben waren! Ans Telefon geht kein Mensch … unfassbar schlechter service
16 Mär 2022 um 15:05 hallo, bei meiner bestellung habe ich meine adresse angegeben, zähringerstr 56/1. Der Lieferbote ging in den 4. Stock und ich war im Erdgeschoss, dann kam er herunter und sagte mir, dass Sie den 4. Stock .. Er sprach sehr gemein zu mir..
13 Mär 2022 um 14:21 2 Stunden Wartezeit geht gar nicht. Auch wenn das Essen toll ist, werde ich nicht nochmal dort bestellen.
12 Mär 2022 um 20:59 Das Essen war geschmacklos gut. Die Lieferzeit war mit 2 Stunden nicht akzeptabel. Telefonisch war das Restaurant nicht erreichbar. Von einer Bestellung sehe ich beim nächsten Mal ab, da gibt es bessere Lieferservices. Sehr schade.
6 Mär 2022 um 20:17 Sehr lecker und ausreichendes Essen. Leider hat ein Naan gefehlt, aber das war nicht so schlimm
25 Feb 2022 um 20:41 mir hat es sehr gut geschmeckt. ich hatte für 10Euro das Menü. Es war eine riesen Portion und der mango lassi war der beste den ich je getrunken habe.
20 Feb 2022 um 16:40 Ich habe über 2,5 Stunden auf mein Essen gewartet, obwohl die Lieferzeit 30-60 Minuten bei Bestellung war. Ich habe 2x im Restaurant angerufen. Eine richtige Erklärung konnte mir keiner geben, wo das Essen bleibt.